Je reviens aujourd’hui après une longue absence en termes de cuisine, avec une recette basique, classique mais qui fonctionne à tous les coups : Le gateau au yaourt.
Rien de plus simple à cuisiner, pour les petits et les grands. Avec un ingrédient de base : Le yaourt bien sûr ! 🙂
Certains d’entre vous n’ont peut être pas la recette, donc je vous la rappelle ci-dessous :
—
I’m back today, after a long time without cooking, with a classique, basic but timeless recipe : The yoghourt cake.
No recipe is as simple as this one, for youngest and oldest ones. With a base ingredient : Yoghourt of course ! 🙂
If you forgot it, here it is for you :
Ingrédients
– 1 yaourt nature
– 2 pots de sucre
– 3 pots de farine
– 3 oeufs
– 1/2 pot d’huile
– 1 sachet de levure
– 1 extrait de vanille
Préparation
1. Dans un bol, mélanger le sucre et les oeufs.
2. Ajouter le yaourt, l’huile et l’extrait de vanille.
3. Pour finir, ajouter la farine et la levure.
4. Beurrer un moule et verser la préparation à l’intérieur.
5. Enfourner pour env. 20min à 180°
C’est prêt !
Vous pouvez aussi rajouter du chocolat ou des morceaux de fruits dans la préparation.
Il y a peu de recettes aussi rapides 🙂 Bon appétit !
You also can add chocolate or fruit pieces into it.
It is very fast to cook 🙂 Enjoy your meal !
Xoxo
No Comments